微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

新之聖丹麥草報價--基地貨源

供應產品: 丹麥草
產品價格: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
產地區域: 江蘇 宿遷
發貨地址: 沭陽縣顏集鎮堰下村花卉苗木基地
發佈時間: 2020-12-30 14:19
更新時間: 2021-10-14 11:28
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
丹麥草丹麥草丹麥草
詳情説明
  批發丹麥草,到沭陽新之聖園林,本園林常年供應優質丹麥草,生長旺盛,姿態優美,成活率高。沭陽原產地直銷,質優價廉,規格齊全,貨源充足。沭陽丹麥草基地銷售中,具體哪裏有丹麥草多少錢,當季價格,請電話聯繫我們。

 

【四方集運查詢香港電話】丹麥草為沿階草屬,屬於與常綠或者半常綠的多年生草本植物,分類較多,在我國栽培時間久遠,多為叢生,葉片葱綠,長條狀,長度在25cm~60cm之間,接近葉片末端處形成塊根,呈橢圓形或者矩形,根莖較短,5月~7月開花,呈淡紫色或藍紫色,每3朵~5朵簇擁而生。 

 

【四方集運查詢香港電話】丹麥草對土壤的適應性極強,但以富含有機質的沙質土壤或腐殖質土為佳;光照充足及半蔭處均能正常生長,但以光照度在50-70%時,葉色觀賞價值最佳。

 

【四方集運查詢香港電話】丹麥草的適應性特別強,種植可以選在任何時間,它的耐寒性也很強,即使冬季栽植也不會造成損失,而且當年栽種丹麥草小苗就能收穫到良好的美化景觀,成活率特別高。 

 

【四方集運查詢香港電話】丹麥草是城市綠化必不可少的一種觀賞植物,在美化環境的同時可充分發揮生態效應,為改善城市環境而有着十分長遠的重要意義,因此較受歡迎。